孩子很喜歡Kelvin老師的鋼琴課,Kelvin老師的教學方法獨特,注重培養孩子的興趣和對音樂的理解,而不是單純枯燥的操練。課堂管理方面也有嫻熟的技巧,這一點對年紀小的孩子非常重要。孩子之前在琴行學過一段時間鋼琴,但完全沒有愛上鋼琴,反而心生厭煩,但上了Kelvin老師的課之後,現在也變得非常喜歡彈琴、想學好鋼琴了!

Jessie

原本在某大型琴行學琴四年,進度卻未如理想,一直陷於樽頸位 ,始開始另覓良師。直到遇上Kelvin sir並與他聯繫,在我並未成為學生之際,他已經耐心地解答我各種疑慮和問題,給予我動力和信心。 在上Kelvin Sir第一堂的時候,他先確認我至今的學習進度以及水平,再以其為標準為我訂立了接下來的預期目標,由不同程度的曲目到考級皆為學習目標,使學琴過程更有效率。 直至現今逾一年時間,能感受到自己頗大的進步,而感受最深的是自己最弱的視譜,現在甚至能聽畢一首歌後即興演奏,皆因掌握當中的要訣和技巧。 很慶幸遇上Kelvin sir,一位好的音樂老師確實會令學習過程事半功倍。而我最為欣賞的是Kelvin sir獨特的教學方式,并不像枯燥死板地練習,而是包含徹底解構分析、作有效率的練習,使你真正對音樂抱有熱情及動力。

Pang Fung

好感恩遇到Kelvin這位老師,我咁大年紀才開始學琴,Kelvin給予我耐心的教導,細心的了解我的難處因材施教。給我鼓勵同支持,謝謝你Kelvin😊

Venus

You are always patient and kind. Great piano teacher !!!

Celina

Kelvin Sir是我兩個兒女第四位鋼琴老師,他們很喜歡 Kelvin Sir的教學方法,生動有趣不沉悶。女兒對以前最不喜歡的樂理有了新的啟發,更連續兩年在校際音樂節獲得第一名和第三名的成績。

劉太

感謝Kelvin Sir非常有耐性的教導。即使學生彈得唔好亦給予鼓勵,不厭其煩地作出提點,並分享適合學生的練習方法及技巧。完全感受到你的認真和對鋼琴的熱情。雖然我天資唔夠聰穎又唔夠勤力,但的確獲益良多。我地繼續努力:D

Wubi

To find out more about my personalized approach to instruction, please get in touch. I can’t wait to hear from you.

 
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

©2020 by MasterClass Piano Studio.